欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

学校联合恩施市召开秋季开学相关事宜现场办公会

作者:廖希为 2022-08-30 14:01:49 编辑:廖希为 来源:融媒体中心 点击量:

8月30日,学校联合恩施市在学校行政楼三号会议室召开秋季开学相关事宜现场办公会。

学校党委副书记邓磊从开学准备、学生报到、疫情防控及校园周边环境治理等方面介绍了学校开学工作的整体情况及目前存在的相关困难。

中共恩施市委常委、宣传部部长徐贵尧出席会议。她表示,要严格落实防控总体要求,精准高效落实各项防控措施,确保师生返校、校园管理、教学生活秩序与疫情防控处置等环节紧密衔接;要扎实开展交通保畅、校园及周边环境综合治理等,积极为学校排忧解难,确保开学各项工作顺利进行。

会议现场

恩施市政府办公室、舞阳坝街道办事处、卫健局、城管局、公安局、应急管理局、市场监督管理局、投资建设服务中心、交警大队等相关管理部门和我校党办校办、学工处、保卫处、后勤保障部等相关部门负责人参加会议。