欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

我校召开采购代理及后勤服务商廉政谈话会

作者: 2021-04-25 11:29:30 编辑:廖希为 来源: 点击量:

谈话会现场

本网讯(通讯员 魏明/文  记者 王朝慧/图)4月23日下午,我校在行政楼2号会议室召开2021年度采购代理及后勤服务商廉政谈话会,党委常委、总会计师余来,副校长秦群燕出席会议,纪委、国有资产与招投标管理处、基建与后勤管理处负责人以及从事采购工作全体工作人员、采购代理服务商、工程与水电服务商代表参加会议。

代理服务商分别就资源优势、专业特长、代理业绩等做了简要介绍,立足委托代理合同做出廉政承诺。国有资产与招投标管理处负责人就采购代理服务质量、担负的责任和义务等提出了具体要求。纪委负责人以遵守廉政纪律、强化规矩意识、严格内控监管为主题做了廉政提醒讲话。

秦群燕要求校企双方立足合同,遵循职业操守,相互监督,努力增强廉洁自律、预防腐败的责任意识。他还就宣传和实施《民法典》、共同打造良好营商环境和与会人员进行了交流。

余来围绕代理服务质量与效率、管理与考核、廉政与纪律等方面做了总结发言。他强调指出,学校职能部门及代理服务商均要履职尽责,落实“专业人士做专业事”,以干事业的态度从业敬业,建立代理绩效和服务质量考核机制,努力提升采购代理、工程与水电服务效能;学校公职人员要“知敬畏、存戒惧、守底线”,增强警惕性,主动拒腐蚀永不沾,不得以权谋私,不得违规破界,不得吃拿卡要和收受礼品礼金;校企双方要管好自己的人、做好自己的事,廉洁自律,不得发生违反政策法规和廉政纪律的行为;各代理服务商要信守承诺,树立口碑,提升企业形象,积极配合,主动做好委托代理事项,建立干净高效、互利共赢的长效机制。(责任编辑 廖希为)