我院积极参加学校2024年春季学期教职工运动会

点击数:

更新时间: 2024-05-14 14:25:34

(查豪/摄)

本网讯(通讯员 汪蕴好 胡曼茜 易思怡)422日至510日,学校2024年教职工运动会男子五人制足球项目和男女气排球项目进行了小组赛,我院教师积极参加。

天气晴朗、阳光灿烂,犹如老师们对足球的热爱和对运动的热情。他们早早来到比赛场地进行热身运动,准备迎接即将到来的挑战。随着裁判一声哨响,他们迅速投入到比赛中。凭借丰富的经验与默契的合作,他们一次次化解对方的进攻,同时也不断发起猛烈的攻势,助跑、传球、射门,每一个动作都充满力量。

(汪蕴好/摄)

(刘永康/摄)

时近傍晚,体育馆里却是热情高涨的人群。裁判示意比赛开始后,面对对方的发球,男老师纵身一跃、将球反扣出去,动作间尽显运动力量和竞技精神;女老师巾帼不让须眉,她们对球托举、抛出,手臂一挥,空中便划过一道优美的弧线。

最后,在老师们精湛技术与拼搏精神的加持下,女排拿到小组第三名的好成绩,男排战绩全胜、勇夺小组赛第一名,男女排均入围八强。此次男、女子教职工气排球比赛在双方友好交流与观众的阵阵掌声中结束。

据悉,此次教职工运动会旨在增强教职工之间的凝聚力,促进其身体健康,丰富其文化生活,同时展现我校教职工积极向上的良好风貌,为建设校园文化注入新鲜活力,增添校园的精彩与激情。(文字编辑 郭玲玲 汪蕴好 责任编辑 吕婷)

(审核人:张妮艳)