学子风采

您现在的位置 网站首页 > 学生管理 > 学子风采 > 正文 >

我院顺利开展春季运动会志愿者服务活动

2021-04-30 08:59:08 来源: 点击量:

本网讯(见习通讯员 李鹏飞/文 通讯员 王媛/图)为发扬志愿服务精神,提高志愿者在运动会中的自主服务意识,保证运动会正常有序进行,4月27日至29日,我院青年志愿者协会在五环体育场展开春季运动会志愿服务活动,我院全体志愿者参与活动。

活动前期,志愿者根据运动项目进行分组,给每一位运动员分配相应的志愿者提供志愿服务,让运动员能够全身心地投入到比赛中,同时保证每位运动员赛后都能有志愿者进行搀扶工作。运动会期间,青年志愿者协会在生科院大本营设立志愿者工作临时服务点,为志愿者提供一处临时休息点,方便学生寻求帮助。同时在服务点设立“失物招领处”、“物品寄放处”,以便对我院的运动员和其他学生进行服务。

“通过本次春运会志愿服务活动让志愿者明白志愿服务精神的真谛,在活动中志愿者也展现出生科院青年志愿者的志愿风采,及时帮助运动员及其他需要帮助学生。”本次志愿服务活动的负责人说道。(责任编辑 彭丽)