学子风采

您现在的位置 网站首页 > 学生管理 > 学子风采 > 正文 >

我院第一次学生代表大会顺利召开

2021-04-26 14:02:53 来源: 点击量:

本网讯(见习通讯员 张喆 余俊兰/文 通讯员 王媛 魏佳伟/图4月24日下午我院于4202教室举行湖北民族大学生物科学与技术学院第一次学生代表大会。我院党总支书记邓顺松,学生会秘书长陈杰校学生会主席团成员皮卡提•阿布都热西,往届学生会主席代表学生会秘书长代表,各代表团正式代表以及列席代表出席此次大会。

会议始伊邓顺松发表了讲话,他点名了本次大会的重要性,并表示全院学生应该积极学党史,学习十四五精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想学践相济、提升自己,之后第三代表团团长杨书恒作第一次学生代表大会工作报告,报告指出我院学生会始终坚持“全心全意为学生服务”的宗旨,努力建设“立足同学、凝聚人心、高效运转”的创新型学生会,并为此进行一系列措施,其中包括开展“食艺杯“生物师范生技能竞赛”、“AutoCAD工程制图大赛”、“细胞绘制大赛”等专业特色活动。在之后进行的第二次大会全体会议中选举选举了学生会第一届主席团成员,大会最后审议并通过了《湖北民族大学生物科学与技术学院学生会工作报告的决议》,决议中高度评价了我院学生会的工作进而确立了未来一年的学生会工作的主要任务。最终经过民主选出我院第一次学生代表大会第一届主席团成员为王德松、韦沛君、谢婧妤。

至此我院第一次学生代表大会圆满幕。(责任编辑 何辰希)