您现在的位置 网站首页 > 正文 >

我院生物制药学生斩获全国大学生生命科学竞赛国家一、三等奖!

彭木 2023-10-10 15:45:28 来源:生科院 点击量:

(本网讯)2023年暑期,生物与食品工程学院师生积极参与各类国家级专业技能竞赛。在最引人瞩目全国大学生生命科学竞赛中,生物制药专业的学生再次以卓越的学术实力和才华脱颖而出。他们不仅夺得了国家一等奖,还有同样出色的表现赢得了国家三等奖,为学校赢得了巨大荣誉

此次竞赛吸引了来自全国各地高校生物科学领域的顶尖人才,竞争异常激烈。然而,在这个激烈的竞争环境中,我校生物制药专业的学生们凭借扎实的理论知识、出色的实验技能和卓越的团队合作精神,成功脱颖而出,斩获了一等奖和三等奖的殊荣。他们的卓越表现不仅充分展示了个人学术水平,也彰显了我校生物与食品工程学院在生物科学领域的卓越教学质量和培养水平。

这次比赛的成功经历必将激励更多学生投身于生命科学领域的学习和研究,为推动我国生命科学事业的发展贡献力量。我们相信,在全校师生的共同努力下,我校在未来的竞赛中将取得更加辉煌的成绩,为学校的发展再添新的光彩!

(作者:彭木 图片:范智权   编辑:彭木   审核:陈根洪

指导老师及学生在全国大学生生命科学竞赛国赛现场留影