您现在的位置 网站首页 > 正文 >

学校领导李军副校长一行到我院开展调研

2023-09-15 11:07:37 来源:生工院 点击量:

本网讯 9月12日,学校党委常委、副校长李军,教务处副处长陈龙菊,教学质量评价中心副主任万佐玺,实验室建设与管理处副处长李永亮一行到我院对生物科学专业师范认证和食品科学与工程专业工程认证开展调研。我院张驰院长,周志书记,周毅峰副院长,罗凯副院长,彭璟副书记及认证专班成员参加。
        首先,李军副校长一行深入课堂,听了朱玉昌博士讲授的《食品微生物学》。随后召开调研会,就生物科学专业师范认证和食品科学与工程专业工程认证准备情况及存在的困难开展调研。
        调研会伊始,周毅峰副院长和程超教授分别就生物科学专业师范认证和食品科学与工程专业工程认证目前的进度和遇到的困难进行说明。随后,张驰院长、周志书记等进行了补充。最后,陈龙菊副处长,万佐玺副主任,李永亮副处长就对应的问题给于了回答,并表示会加大协调力度。
        李军副校长对我院认证工作给予了充分肯定,并对我院提出了更高的要求。第一,要围绕认证标准加强建设,调动专任教师积极性,组建名师工作室。第二,要围绕认证反馈意见加强整改,提早做预案,全面自查自纠。第三,要加强组织领导,明确目标,促进学生高质量就业。

(作者 卢婵 图片 卢婵 编辑 卢婵 审核 陈根洪)

调研活动现场