您现在的位置 网站首页 > 正文 >

我院成功举办宜都市合作交流会

2023-09-12 10:18:59 来源: 点击量:

本网讯(通讯员 陈璐/文 陈璐/图)为加强校企合作,促进校企交流,共同推进人才培养和就业工作。 9月7日15:00,我院与宜都市合作交流座谈会在生工院会议室顺利举行。宜都市人力资源和社会保障局党组书记、局长张鸿,湖北丰岛食品有限公司总经理王善周一行来校进行合作洽谈。招生就业与校友联络处处长向政、生物与食品工程学院党总支书记周志、院长张驰出席会议并讲话。会议由生物与食品工程学院党总支副书记彭璟主持。

与会人员观看了宜都市宣传片、生物与食品工程学院宣传片。向政对我校基本情况做详细介绍,简述我校的创办历史,指出学校已经建设为一所涵盖经济学,法学、教育学等十大学科门类的综合性本科学校。他代表全校师生向宜都市人社局表示感谢,为我校毕业生实现高质量就业提供可能和保障。周志就我院专业基本情况作出详细介绍,他指出,学院毕业生与丰岛集团业务吻合,希望丰岛集团能吸纳更多的毕业生就业。

张鸿表示宜都与恩施有着密切的联系,地理相近,人文相近,宜都众多产业与我院专业相联系,肯定我校的办学质量的同时也表示出宜都人才资源的紧缺希望能够与我校建立合作并将提供給我校学生优厚待遇。随后,双方就校地、校企合作作交流。张驰同王善周等人深入探讨宜都食品工业相关政策及我院的人才资源优势。

最后,向政与张鸿代表双方签订了校地合作协议,张驰与王善周代表双方签订了校企合作协议。编辑 王心怡

编辑:张鑫媛

审核:彭  璟