您现在的位置 网站首页 > 正文 >

校党委副书记、校长顿祖义一行到我院开展教学检查

卢婵 2023-09-06 09:08:46 来源:生工院 点击量:

本网讯 94日,党委副书记、校长顿祖义,研究生部部长谭德宇到我院进行教学检查并召开座谈会。我院张驰院长,周毅峰副院长罗凯副院长及各系系主任陪同参加

首先,顿祖义校长一行深入课堂,听了侯志博士讲授的《基因工程》。随后召开座谈会就听课情况进行总结了解院新学期教学准备及运行情况听取意见。

座谈会伊始,张驰院长介绍了学院院情和本学期重点工作然后,参会人员对侯志博士的授课情况进行了点评。最后,顿祖义校长对我院历年工作给予了充分肯定,表示我院学生勤奋努力、教师积极进取,班子团结协作。同时希望我院能组建高水平科研团队,利用好科研平台,造就标志性科研成果,支撑学科特色和地方经济发展。

(作者:卢婵   图片:卢婵   编辑:卢婵   审核:陈根洪)