您现在的位置 网站首页 > 正文 >

学校第三届金斯瑞产业班开班仪式顺利举行

2021-07-13 10:16:00 来源: 点击量:

本网讯(通讯员 杨婷雅7月9日下午,学校第届金斯瑞产业班开班仪式在生物科学与技术学院二楼会议室隆重举行,开班仪式由生物科学与技术学院党总支书记邓顺松主持,生物科学与技术学院副院长周志、生物制药专业系主任刘晓鹏、姜宁、学生科科长彭璟、教学科副科长卢婵出席了本次会议。
   会议在邓顺松讲话中拉开帷幕,他勉励同学们学思践悟,祝福大家在新的工作岗位和人生旅途中书写灿烂青春。

随后,产业班负责人刘晓鹏教授就金斯瑞产业班的开办背景以及学生实习实训、发展前景等内容向与会人员作简要汇报,并要求新一届产业班的全体学生将安全放在首位,严格遵守学校与公司的规章制度,团结协作,认真学习,积极工作,心怀感恩之心,用实绩回馈父母、回馈学校、回馈社会。
    学生代表张一焱进行了发言,她代表第金斯瑞产业班全体同学感谢学校提供到国内顶尖的生物研发公司南京金斯瑞实习的机会,表示同学们将不负学校和老师众望,把握机遇,努力学习,矢志奋斗
    最后,邓顺松宣布湖北民族大学第届金斯瑞产业班正式开班。