加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

杭州市余杭区来校组织2023年专场招聘活动

3月23日,“2023年余杭区赴湖北恩施州开展高校招聘活动之湖北民族大学”专场招聘会在湖北民族大学行政楼一楼大厅举行。杭州斯诺康技术有限公司等17家优秀企业参加招聘会,涵盖物流业、制造业、住宿和餐饮业等多个行业,面向生物制药类、医药类、管理类等多个专业的学生,提供岗位466个。

招聘现场,前来应聘的学生络绎不绝,对前去杭州发展充满期待,招聘企业代表对前来应聘的学生表示满意,初步达成就业意向172人。

学生在面试

校地合作暨访企拓岗专项行动座谈会在学校行政楼四号会议室召开。学校党委副书记邓磊介绍了学校基本情况,希望能与余杭区加强人才招聘和就业实习实践等方面的深度合作,吸纳更多的学生到余杭区就业,同时也为企业的发展贡献力量。恩施州公共就业和人才服务局局长陶文胜感谢杭州余杭区对恩施发展和恩施学生就业工作的支持,希望两地及湖北民族大学在未来开展更深入的合作。杭州余杭区就业管理服务中心主任沈明栋介绍了余杭区基本情况和发展方向。他表示,余杭区经济实力雄厚,企业资源丰富,目前正从创新活力、两种文化、生态文明和打造最具幸福感城市等四个方面发力,未来将会为毕业生提供更多的帮扶政策、优质岗位和发展机会。参会代表就杭州与恩施州在“东西部对口协作”和“革命老区重点城市对口合作”等方面展开交流,并希望以此为契机进一步拓宽两个地区的合作领域。

会后,邓磊陪同与会代表参观了学校主校园。

本次招聘会由恩施州人力资源和社会保障局、杭州余杭区人才资源和社会保障局主办,恩施州公共就业和人才服务局、杭州市余杭区就业管理服务中心协办,湖北民族大学招生就业工作处承办。