当前位置>
网站首页>
工作动态>
正文>

携手共筑党性基石:三个党支部联合在恩施盛家坝镇开展五月支部主题党日活动

2024-05-27 14:15:26  点击量:

5月23采购与招投标管理中心党支部联合财务处党支部实验室建设与管理处党支部在恩施市盛家坝镇龙洞河村开展5月主题党日活动。

活动现场的空气中弥漫着庄严而热烈的气氛,全体党员整齐列队,面朝党旗,声音洪亮地重温了入党誓词。这一幕不仅是一次对信仰的重申,更是对初心使命的深刻感悟,每位党员的眼神中都闪烁着坚定与热忱。

活动中特别为3名5月入党的党员同志庆祝了他们的“政治生日”。在场的其他党员们围坐一圈,聆听这三位同志分享自己的入党故事和入党以来的心路历程。从递交入党申请书到如今成为党组织中的坚实力量,话语中充满了对党的深厚情感和对未来的无限憧憬,激励着在场的每一个人不忘初心,砥砺前行。

重温入党誓词现场

本次活动的成功举办,不仅加强了三个党支部之间的交流,更是增强了党员的政治归属感、集体荣誉感和历史使命感,加深了对党的忠诚与热爱,党性修养得到了进一步淬炼全体党员将以实际行动践行党的宗旨,努力把主题活动的成果转化为干事创业的强大动力。正如一位参活动的党员所说:“这样的主题党日,让我们的心灵得到了洗礼,更加明确了作为党员的责任与担当。”

作者:谭琳 编辑:李攀 审核:向诗亚

--政府采购网站--