您现在的位置 首页> 工作动态> 正文>

副省长肖菊华到中心考察

2021-10-21 11:11:11 来源: 点击量:

肖菊华(右三)听取现场汇报

肖菊华一行考察中心检验检测实验室

本网讯 (通讯员 陈佐会) 10月20日下午,湖北省人民政府副省长肖菊华到湖北民族大学武陵山中药材检验检测中心考察。恩施州委书记胡超文、副州长高敬佩,学校党委书记向前进、校长顿祖义等陪同考察。

肖菊华一行参观了中心检验检测实验室的核心区域,并详细了解了中药材检验检测对地方产业发展的促进、中药材科研成果转化等方面的情况。中心主任颜益志分别从中心建设背景、功能布局、建设进度规划和下一步重点工作等方面作了现场汇报。

肖菊华充分肯定了学校建设中药材检验检测中心支持地方经济建设的举措,她强调,中心要充分发挥服务地方经济发展职能,积极主动促进产学研的融合,培养地方急需的、留得住的、干得好的人才。

省政府副秘书长丁辉、省教育工委专职副书记张幸平、省政府办公厅秘书六处处长李建镇,州政府副秘书长刘琳等参加考察。