您现在的位置 首页> 工作动态> 正文>

省科技厅党组成员董克勤来中心调研

2021-05-12 16:31:46 来源: 点击量:

调研现场(一)

调研现场(二)

本网讯 (通讯员 陈佐会) 5月12日,省科技厅党组成员董克勤到湖北民族大学武陵山中药材检验检测中心调研恩施州生物医药产业工作,恩施州副州长高敬佩陪同调研。学校党委常委、副校长邓磊出席调研活动。

董克勤实地查看了中心的实验室建设状况和检验检测仪器设备到位情况,听取了中心工作人员的建设情况汇报。

据了解,湖北民族大学武陵山中药材检验检测中心是由国家市场监督管理总局支持,省市场监督管理局批准,恩施州政府主导,湖北民族大学承建的第三方检测机构,拟建为国家级中药材检验检测中心,目前,该中心已经按照规划完成全部硬件建设,正在开展CMA认证,将于今年下半年投入正式运营。

省科技厅社发处处长龙华、二级调研员李斗林,州政府副秘书长刘琳,州科技局党组成员、副局长胡斌陪同调研。