您现在的位置 首页> 工作动态> 正文>

州政府召开武陵山中药材检验检测中心项目建设专题会

2021-03-23 14:42:04 来源: 点击量:

会议现场

本网讯 (通讯员 陈佐会) 2021323日,恩施州人民政府副州长田金培主持召开专题会议,听取湖北民族大学武陵山中药材检验检测中心项目建设情况汇报,湖北民族大学党委常委、副校长邓磊参加会议。

会上,武陵山中药材检验检测中心主任颜益志就项目建设情况及目前存在的困难作了详细汇报。

田金培听取汇报后指出,该项目建设的推进速度和整体状况都超出预期,项目不可多得,实在难得,对恩施州生物医药产业集群的建设与促进具有深远的影响,希望继续按既定目标深入推进项目的建设。他表示,州政府可以用“以奖代补”形式对该项目给予支持,项目组进一步做好所需经费测算,及时向政府提交专题报告。他要求,政府各相关部门要积极支持该项目的建设,特别是在CMA认证和国家级B类检测平台申报等关键环节,要予以全力配合,主动作为,确保一次成功。

邓磊对恩施州政府对该项目的支持和关心表示感谢,他表示,学校将一如既往地高度重视该项目的建设,在人员安排、机制体制建设等方面加快节奏,尽可能提前完成全部建设目标。

会议在州财政局七楼会客厅举行,州政府办公室、州财政局、州经济和信息化局、州卫健委(州生物医药产业集群领导小组办公室)、省药监局恩施分局等单位的负责人出席会议。