您现在的位置 首页> 工作动态> 正文>

中科院上海营养与健康研究所党委书记蔡澎一行来中心考察调研

2020-12-15 16:04:15 来源: 点击量:

考察现场

本网讯 (通讯员 陈佐会/文 记者 武建鑫/图) 12月15日,中科院上海营养与健康研究所党委书记、副所长、研究员蔡澎,中科院武汉分院党组副书记蔡长塔等一行,在恩施州政府副州长高敬佩等陪同下来湖北民族大学武陵山中药材检验检测中心(以下简称中心)考察调研。学校党委副书记、副校长汪兴平出席考察调研活动。

蔡澎一行实地查看了中心检验检测设备与实验室环境,听取了中心建设情况介绍,了解了学校相关优势专业学科与恩施优良的地方资源融合发展的办学思路,蔡澎一行对恩施州得天独厚的自然条件、丰富的中药材资源印象深刻,他们对学校大力支持生物医药产业相关学科建设的举措表示赞赏,他们同时还表示,期待与我中心在生物医药产业开发等方面合作。

恩施州政府副秘书长刘琳,州科技局党组书记、局长郭玉锋,学校科研处处长李军等陪同考察调研。

中科院上海营养与健康研究所研究员荆清、詹丽杏,研究馆员江洪波,产业合作处副处长姚刚、业务主管王恒哲,中科院上海有机化学研究所研究员郭寅龙,中科院水生生物研究所研究员黄开耀,中科院武汉文献情报中心研究员魏凤,中科院城市环境研究所助理研究员廖艳艳,中科院武汉分院科技合作处业务主管肖金海随行考察调研。