您现在的位置 首页> 审核评估> 正文>

聚焦审核评估:我院召开本科教育教学审核评估迎评冲刺大会

2024-03-15 08:16:47 来源: 点击量:

(通讯员 张慧)3月14日下午,我院在智慧教室一召开本科教育教学审核评估迎评冲刺大会。院长张宏树、党委副书记李御娇、副院长刘进华、副院长江佳慧以及全体教师参加会议。

会上,党委副书记李御娇首先宣读了《湖北民族大学文学与传媒学院本科教育教学审核评估冲刺阶段工作方案》,明确了冲刺阶段的详细的任务分工以及严格的时间节点,确保每一项工作都能有条不紊地推进。

紧接着,副院长江佳慧对冲刺阶段的工作进行了周密的安排和全面的部署。她强调了统一思想、顾全大局的重要性,要求全体教师尽职尽责,确保每一项工作都能高质量完成,为学院的评估工作贡献自己的力量。

最后,院长张宏树发表了总结的讲话。他首先强调了召开此次会议的重大意义,旨在统一思想、坚定信心,全力以赴落实评估工作的各项任务。他要求全院上下要紧紧抓住这次机遇,发扬踔厉奋发的精神,强化责任担当,对照任务清单,分工协作,确保迎评工作有序进行。

此次会议的召开,不仅为学院做好本科教育教学审核评估的最后冲刺工作奠定了坚实基础,更为学院顺利实现评估工作目标提供了有力保障。

审核:李勋灿