您现在的位置 首页> 学生风采> 正文>

我院开展新学期学生干部工作会议暨军训工作动员大会

向娜 2024-09-06 22:50:50 来源:文通社 点击量:

本网讯(通讯员 向娜)9月5日,文学与传媒学院新学期学生干部工作会议暨军训工作动员大会在文传楼附101举行。学院党委副书记李御娇,院团总支部书记穆小雪,学生科辅导员王修皓、姜春玲出席会议,全体学生干部参加会议。

会议伊始,穆小雪宣读《关于进一步加强学生干部作风建设的要求》。她强调学生干部要加强思想建设、学风建设,端正工作作风,严守工作纪律,维护学生干部形象,为建设优良的校风、学风发挥先锋模范作用。

姜春玲对新学期迎新及军训工作做出了整体安排。她对学生干部组织建设迎新活动、军训志愿服务等方面提出了明确的工作目标和任务。她鼓励学生干部们积极参与各项工作,充分发挥自己的才能和优势,为学生提供更好的服务。王修皓对迎新及军训工作进行了补充。他提醒学生干部在高温天气要注意做好防暑降温措施,筑牢校园安全防线,共建平安和谐校园。

李御娇作总结发言。她对新学期的学生工作提出了具体要求和期望,强调学生干部要强化责任担当,提升能力素质,加强不同组织间的协同合作,积极发挥模范带头作用,为学校的发展贡献自己的力量。同时,她表示学院将全力支持学生干部的工作,共同发扬文传学子不畏艰难、勇往直前的精神风貌。

此次会议不仅为新学期的学生工作指明了方向,也进一步激发了学生干部们的工作热情和责任感。相信在全体师生的共同努力下,文学与传媒学院将圆满完成新生迎新及军训工作,在新学期里取得更加辉煌的成就。(责任编辑 王钟媛)