您现在的位置 首页> 学生风采> 正文>

新学工·新动能——我院集中开展毕业生寝室走访工作

钟慧敏 朱晨蔚 2024-06-21 12:02:21 来源:文通社 点击量:

本网讯(记者 钟慧敏/文 记者 朱晨蔚/图)6月18日晚,为进一步推进2024届毕业生工作有序进行,掌握毕业生就业动态及心理状况,我院党政领导及全体毕业班班主任、辅导员走访2024届毕业生寝室,与学生们促膝长谈,亲切慰问即将离校的学子们。

老师们就职业规划和就业情况与毕业生们进行交流,对升学和确定就业单位的同学表示祝贺,给予择业学生针对性地指导建议,鼓励他们要树立先就业后择业的就业观念。提醒毕业生们离校时要保持宿舍卫生,在离校路途中也要注意自身人身财产安全。

每走访一间毕业生宿舍,领导和老师们都勉励毕业生将个人成长同国家、民族命运紧紧联系在一起,以积极乐观的心态应对未来生活中的挑战。毕业生们纷纷表达了对母校的感激和不舍之情,表示会牢记老师们的谆谆教诲,踏入社会后一定不辜负学校的期望,以实际行动回馈社会和学校,书写人生新的华丽篇章。

现场照片

此次走访活动充分体现了文传学院党政领导及老师们对毕业生的深切关心与关爱,也进一步拉近了师生之间的距离,增强了毕业生的归属感。祝愿我院毕业生以更加自信、成熟的面貌迎接人生新的挑战和机遇,前途光明,未来可期!(责任编辑 杨汝霞)