您现在的位置 首页> 学生风采> 正文>

“活力·文传” | 青春不毕业,梦想永前行——桂园艺术团举办毕业晚会

余馨瑶 范晓彤 2024-06-17 13:16:43 来源:文通社 点击量:

本网讯(记者 余馨瑶/文 记者 范晓彤/图)为落实“以德铸魂,以文润智”文学与传媒学院“新学工·新动能”学生工作品牌建设,6月5日,由文学与传媒学院主办,桂园艺术团承办的“青春不毕业,梦想永前行”为主题的毕业晚会在音乐舞蹈学院演播厅顺利举行。教务处教学运行科老师梁丹玉,音乐舞蹈学院老师苏远航、李杨,文学与传媒学院团总支书记穆小雪、教师谭若冰受邀出席本次活动。

舞蹈现场

歌唱现场

晚会现场,精彩纷呈的演出令人目不暇接。开场舞蹈《Sheesh》以其动感十足的音乐和舞者们统一的着装,迅速点燃了现场观众的热情。随后,歌曲《天外来物》表演中,演唱者以其深沉而富有磁性的嗓音,传递出对美好爱情的向往和追求,将观众带入了一个充满浪漫与梦幻的世界;紧接着,舞蹈《attention》将青春活力展现得淋漓尽致。舞者们随着音乐的节奏舞动身体,每一个动作都充满了力量与美感,赢得了现场观众的阵阵掌声。模特走秀环节更是为观众带来了一场视觉盛宴,模特们身着时尚服装,在T台上自信地展示着民大学子的风采与魅力。

据悉,此次毕业晚会不仅为学生们提供了一个展示才艺的平台,更是一次校园文化生活的盛宴。通过这场晚会,学生们得以在艺术的海洋中畅游,感受艺术的魅力与力量。同时,晚会也为即将离开校园的毕业生们留下了一份难忘的回忆,鼓励他们继续追逐自己的梦想,勇往直前。(责任编辑 张愉悦)