您现在的位置 首页> 学生风采> 正文>

我院举办2024春季运动员大会

记者 吴雯茜 王燕红/文 赵含韵/图 2024-05-13 11:19:08 来源:文通社 点击量:

本网讯(记者 吴雯茜 王燕红/文 赵含韵/图)5月12日,我院在文传附101教室开展2024年春季运动会动员大会。学院党委副书记李御娇,学生科王修皓、谭芸、陈思义、穆小雪出席会议。本次大会由学生会文体部部长罗淳心主持。

大会伊始,罗淳心首先宣读《文学与传媒学院2024春季运动会工作方案》,接着她讲解文体部工作安排;学风建设部部长邓琰云讲解观众考勤安排;文通社副社长邵泉智从加油稿、场上报道与部门协调三个方面作文通社宣传工作安排。

穆小雪讲话。她首先谈到我院各学生组织要做好准备,团结一心共同组织好本次春季运动会,接着她对各部门分组任务作大致讲解。

李御娇讲话

李御娇讲话。她首先感谢老师和学生干部做的前期准备工作,接着她从三个方面进行工作安排。首先,李御娇表示应将前期准备工作以文本形式落实下来,充分考虑运动员低血糖、受伤等突发情况,提前备好水和医药用品;接着,她呼吁大家端正心态,重视本次运动会,齐心协力凝心聚力将本次运动会出彩圆满地完成;随后,她对课堂纪律、日常行为规范做出强调。最后,李御娇对学院学生工作品牌“新学工”建设的八大板块作简单介绍,动员学生干部积极配合,打造文传特色。

据悉,本次大会旨在动员学生积极参加运动会,强调运动会注意事项,协调分配各部门工作,为运动会的开展提供良好的服务保障。(责任编辑 张愉悦)