您现在的位置 首页> 通知公告> 正文>

文学与传媒学院教职工年度考核和师德师风考核评优流程

2016-11-11 11:46:09 来源: 点击量:

一、文学与传媒学院全面落实学校年度教职工考核和师德师风考核方案,在此基础上补充相关内容及考核指标。

二、文学与传媒学院年度教职工考核和师德师风考核指标如与学校考核指标有重复的内容,以学校为准。

三、教师、教学管理、行政管理、辅导员及实验室系列教职工年度考核按比例分配优秀名额(教师系列还需按职称再次分配名额),领导评优按学校文件执行。

四、文学与传媒学院年度教职工考核和师德师风考核评优采取个人申报制,个人自评,在全院公示。

五、文学与传媒学院成立年度教职工考核和师德师风考核评优领导小组和考核小组,由考核组对申报者自评材料进行复核后,再次在全院公示。

六、申报评优的教职工在全院职工大会从德、能、勤、绩、廉等方面述职。

七、领导小组结合学校年度教职工考核内容及参考标准,综合研究,确定年度教职工考核优秀人员。

八、年度教职工考核优秀人员确定后,在未进入年度考核优秀人员中,根据名额从高分到低分确定德师风考核优秀人员。

九、原则上当年教职工不重复评优。

附:文学与传媒学院教职工年度考核及师德师风考核自评表。