您现在的位置 首页> 学院新闻> 正文>

党委书记张刚讲授党纪教育专题党课

2024-06-27 17:34:00 来源: 点击量:

为深入开展党纪学习教育,进一步增强党员纪律意识6月27日,党委书记张刚以强化组织观念 严守组织纪律为题讲授党纪学习教育专题党课学院领导班子成员、副科级及以上干部、各支部书记、专业负责人,参加学习。

张刚讲党课

张刚对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的内容进行解读,对纪律的重要性认识进行了强调,并从组织纪律的基础理论、主要内容和实践要求三个方面着重讲解了组织纪律的有关内容。他结合违纪违法典型案例对《条例》中违反组织纪律行为的处分条文进行分类解读,要求广大党员坚决贯彻新时代党的组织路线,着力强化党员意识和组织观念,严格执行组织纪律的相关规定,老老实实做事,堂堂正正做人。

参会人员听课后表示,深受教育,对党的组织纪律有了更加深刻的认识和理解,将以此为契机,进一步加强学习、锤炼党性、提高素质,在今后的工作、生活中,时刻把遵规守纪刻印在心,切实做到内化于心、外化于行,坚守底线,不越红线,做忠诚、干净、担当的合格党员。

审核:李勋灿