您现在的位置 首页> 学院新闻> 正文>

凤凰数媒(北京)教育科技有限公司、武汉禾田软件科技有限公司到我院考察交流

2023-07-13 10:29:44 来源: 点击量:

本网讯(通讯员 杨旖旎)75日,凤凰数媒(北京)教育科技有限公司华中区总经理李家文、武汉禾田软件科技有限公司总经理杨俊俏我校院考察交流。文学与传媒学院党委书记张刚、院长张宏树党委副书记李御娇副院长刘进华学院实验中心负责人杨牧之参加了洽谈会。会议由张宏树主持。

会上,张宏树介绍了学的办学理念和校企合作的成果。他表示,校企合作,产教融合是学培养新型应用型人才的重要实践探索。面对新的媒介环境和舆论生态,要转变观念,整合资源,适应数字化和智能化传播的发展,运用人工智能,打造大数据舆情监测实验室。学院希望拓宽企业与高校之间的合作渠道,为师生搭建更多的平台,做活项目,发挥高校社会服务的功能,与凤凰数媒(北京)教育科技有限公司、武汉禾田软件科技有限公司加强交流互动,形成良性的战略合作关系。

凤凰数媒(北京)教育科技有限公司华中区总经理李家文对凤凰数媒与高校合作的案例进行了详细介绍,校企双方在校企合作模式、建设内容建设成果等展开交流,同时探讨了凤凰数媒(北京)教育科技有限公司在师资培训、产学协同育人项目等方面与校企合作的具体实施途径。

审核:李勋灿