您现在的位置 首页> 学院新闻> 正文>

校地合作:咸丰县融媒体中心携手文学与传媒学院共谋发展

2023-05-23 20:00:57 来源: 点击量:

本网讯(记者 谷溪萍为进一步深化校地合作,共谋双方互助共赢。2023年5月22日下午,咸丰县融媒体中心主任周铭波、总编辑马辉办公室主任周卫、新媒体部主任刘汶鑫一行莅临我院。我院院长杨光宗、副院长刘进华、副院长江佳慧、新闻传播系主任宋艳丽、新闻传播系副主任谭苏教学科科长张慧参加会议。

周铭波主任指出搭建校地平台旨在引进新闻宣传新观念、新理论、新知识,共同搭建人才成长、交流的平台。他详细介绍了咸丰县融媒体中心的组织情况、业务情况、人才培养、工作成绩等内容,并对当前中心所面临的困境与问题进行了阐释。

会上,杨光宗院长对周铭波主任介绍的县融媒体中心的相关情况作出积极回应,并提到了在建立实习实训基地后,就如何提高学生的实践能力和就业竞争力人才培养、创新创业、产学研项目、宣传平台与传播渠道建设等方面怎样开展合作做出了详细的阐释。最后表示愿意积极推进校地合作的深度发展。

双方表示,下一步将利用各自优势展开全方位、高质量的合作,积极推进校地合作向纵深发展,全面构建融媒体融合发展的新平台、新格局。

审核:李勋灿