您现在的位置 首页> 学院新闻> 正文>

我院召开学习贯彻党的二十大精神宣讲会

2022-12-14 11:21:31 来源: 点击量:

12月13日上午,我院召开学习贯彻党的二十大精神宣讲会。学习贯彻党的二十大精神湖北民族大学宣讲团成员、马克思主义学院副教授周传和为主讲人,我院院长杨光宗主持会议,全体教师参加会议。

会议现场

周传和教授作了题为《充满光荣和梦想的远征》的报告,围绕伟大意义、伟大变革、伟大思想、伟大任务、伟大革命、伟大号召六大方面,深刻论述了中国式现代化的科学内涵、全面建设社会主义现代化国家系列重要观点等方面内容,对党的二十大精神进行了系统宣讲。宣讲中既有深入浅出的理论阐述,又有旁征博引的实例分析,观点深刻、逻辑清晰、内容丰富,全体教师受益匪浅。

院长杨光宗总结,周传和教授为我们全面深入地讲解了党的二十大精神,政治站位高,联系实际强,重点突出,逻辑清晰,为全院教职工深入领会和落实党的二十大精神做了一场有深度、有高度、有宽度、有温度的辅导报告。院长杨光宗强调,文传院全体师生将以辅导报告为契机,努力把党的二十大精神入心、入脑,内化于心,外化于行,把党的二十大精神落实落地于我院学科建设、专业建设、教学科研的具体实践中,推进文传学院的内涵建设和科学发展,为学校专业发展贡献文传力量。