您现在的位置 首页> 学院新闻> 正文>

新闻传播实验教学示范中心获批为湖北省省级重点实验教学示范中心

2020-04-20 10:43:01 来源: 点击量:

新闻传播实验教学示范中心

近日,湖北省教育厅公布了2014年湖北高校省级重点实验教学示范中心建设项目名单,我校新闻传播实验教学示范中心获批为湖北高校省级重点实验教学示范中心。

实验教学示范中心建设是学校的重要教学基础建设事项,是学校加强内涵建设,推进人才培养模式改革的重要支撑,学校领导及各级教学单位非常重视。在本次申报过程中,文学与传媒学院成立了申报小组,在认真总结、梳理建设成效,查找问题与不足的基础上,科学规划未来建设方案,加紧落实相关配套建设措施,以申报促建设,顺利完成了申报的各项工作。学校教务处在申报政策、实验室建设配套、申报资料把关等方面也给予了多项支持。学校将按照“科学规划、共享资源、突出重点、提高效益、持续发展”的指导思想,以全面提高学生创新精神和实践能力为宗旨,以建设信息化实验教学资源为重点,持续推进实验教学信息化建设,推进实验教学改革与创新,不断提高实践育人水平。