|教学信息

| 教学信息

| 正文

体育学院召开体师范专业认证工作推进会

肖杰文    2024-07-04 11:34:44  来源:

为切实加强我院师范专业内涵建设,全面推进体育教育专业认证工作,7月4日,我院在会议室召开体育教育专业认证工作推进会。党总支书记赵魁轩、院长何斌、副院长胡庆华、副书记万利、副院长张辉以及各科室(系、中心)负责人、部分教师参加了会议。会议由院长何斌主持。

会上,体育教育专业认证工作小组各负责人汇报了认证工作进展以及存在的问题。副院长胡庆华在传达学校专题会议精神的基础上,针对存在的短板或问题如何改进进行了具体指导,并针对各项具体工作,要求系主任以及各组长切实落实责任,把握时间节点,稳步推进,为认证工作做足充分准备。

何斌院长强调,师范专业认证事关学院事业高质量发展全局,全院教师要牢固树立责任意识、大局意识,在高质量完成自身工作任务的同时,密切配合学院做好师范专业认证迎评的各项准备工作。

党总支书记赵魁轩在总结讲话时指出,师范专业认证工作是对学院专业建设和人才培养质量的重要检验,全院上下要形成合力,抢抓专业建设机遇,持续推进专业内涵发展。认证准备工作时间紧、任务重,要及时推进抓紧落实,一是务必再次提高认识,高度重视,要有“睡不着”、“坐不住”的紧迫感;二是务必要压实工作责任,深化认证理念,凸显专业亮点和特色,全面体现专业建设成果和专业优势;三是务必严肃工作纪律,各组组长与班子要带头主动作为,积极作为,确保质量。

(作者:体育学院 图片:体育学院 编辑:肖杰文 审核:赵魁轩