|教学信息

| 教学信息

| 正文

第十五届师范生技能大赛

肖杰文    2024-05-09 10:00:51  来源:

为加强体育师范生实践能力培养,进一步推动我院师范教育改革创新,强化师范类专业(方向)实践教学工作,提升师范生“践行师德、学会教学、学会育人、学会发展”的意识与能力,促进其综合教育素质和教学能力提升,落实“学生以赛促学,教师以赛促教、以赛促研”的理念,增强师范生的核心竞争力,我院5月9日顺利举行2024年体育学院师范教学技能竞赛。

教学综合技能

普通话

三笔字

经过班级初赛推荐,现场决赛评委专家点评、综合评议,教学综合技能、普通话、三笔字分别产生一、二、三等级,一等级推荐参加校赛。(比赛成绩详见附件)