办公信息

| 办公信息

| 正文

体育学院召开体育场地(馆)维修建设协调会

体育学院    2024-07-03 14:09:07  来源:

2024年湖北民族大学体育场地(馆)维修建设已经启动,为配合学校关于篮排球馆、小球训练馆、游泳池、达人片区篮球场、投掷场地建设等项目的施工与管理,加强我校体育场地(馆)设施安全建设管理,体育学院于7月3日早上11点召开体育场地(馆)维修建设协调会,落实有效监督责任。

会议开始,由院长何斌介绍召开本次会议的背景:体育学院作为场地(馆)主要的使用方,应主动肩负起监督责任,积极配合学校基建处对施工方的施工设计、用材用料、施工进度、施工质量等进行有效监督,发动群众力量,形成透明畅通的三方沟通机制。

副院长张辉随即对每个阶段的分工具体落实到人,篮排球馆(责任人:张勇)、小球训练馆(责任人:王昌华)、游泳池(责任人:肖杰文)、达人片区篮球场、投掷场地建设(责任人:王  俊、向开华),强调监督流程与规范,并现场建立甲方(学校基建处、体育学院使用方)、乙方协调工作群。

体育学院党总支书记赵魁轩最后从责任心、有效监督、廉洁监督三方面做纪律强调,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,及时、全面、有效地开展专项监督,切实预防工程质量与使用方要求严重脱节的情况发生,为学校当好家、把好关。

(作者:体育学院 图片:体育学院 编辑:宋庆龙 审核:体育学院)