|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

体育学院举办2024级本科新生家长见面会

2024-09-10 17:25:44  来源:

为加强家校协同,帮助家长进一步了解学校和学院,9月7日在体育学院会议室举办了2024级本科新生家长见面会。学院党总支书记赵魁轩、党总支副书记万利、学生科科长张弋明、团总支书记黄昱勍、辅导员曾银淼以及部分学生和家长参加。

会议伊始,党总支副书记万利首先代表学院对家长的到来表示欢迎,对考入湖北民族大学体育学院的新生表示祝贺。万书记重点介绍了湖北民族大学体育学院的发展历程、专业建设、师资力量和科研成果,让家长对学院的历史现状和未来规划有了更清晰的认识。

见面会互动环节,家长们就自己和孩子们关心的问题进行提问。他们询问了关于专业学习、就业前景、考研以及如何平衡学习与生活等方面的问题,老师们进行了详细解答,为家长和学生答疑解惑。

随后,党总支书记赵魁轩认真听取了新生家长发言后,代表学院向各位新生及家长的到来表示热烈欢迎,对新生家长的积极参与和热情配合表示衷心感谢!他表示,家长把孩子的未来和家庭的希望交给了学院,这是对学院工作的信任。为更好助力学生成人成才成长,希望家长们正确引导学生尽快适应大学生活、及早做好学业规划和人生职业规划。学院切实肩负起为党育人、为国育才的光荣使命,认真践行学生中心、产出导向、持续改进的教育理念,深入推进内涵式高质量发展,以更优质的教育、更科学的管理、更高效的服务为学生提供更好更完善的成长成才机会与空间。

此次家长见面会的举办,使家长对学校和学院更加了解,对孩子的未来规划也更加清晰,既增进了家校之间的了解与信任,也有助于新生尽快适应大学生活。学院将继续致力于构建家校协同育人的良好氛围,共同促进学生的全面发展。

会上,与会人员进行了现场回答和互动交流。

(图文:曾银淼 审核:赵魁轩)