|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

我院开展研究生暑期教育工作

学科建设科    2024-07-27 09:10:24  来源:

为了落实学校“研究生工作专题会议”和学院“安全工作会议”精神,我院开展留校研究生安全教育和研究生家访工作。

7月25日,由体育学院副院长张辉、学科建设科科长王先茂及研究生辅导员李义军,深入寝室看望了解暑期留校研究生学习、生活、出行、饮食等,特别强调寝室安全用电、防火防盗以及安全出行、高温防中暑等注意事项。鼓励暑期留校研究生加强学习,积极参与导师组课题,力争产出高质量学术成果。

7月26日,体育学院院长何斌、体育学院副院长张辉、学科建设科科长王先茂和研究生辅导员李义军一行开展研究生暑期家访工作。在家访中,学院领导、老师和学生家长进行亲切交谈,全面了解受访学生的家庭情况、家长期望和学生需求,介绍了学院的培养理念、教学模式以及发展规划,鼓励研究生积极面对学术挑战,努力提升自身综合素质。体育学院院长何斌强调,暑期安全教育是学院工作的重要组成部分,要坚守安全防线,提高暑期安全意识。

我院高度重视研究生暑期学业安排及安全问题,此次组织开展留校研究生安全教育及研究生家访工作,旨在保障学生学习环境和生命安全,建立形成全员、全程、全方位育人机制,提升我院研究生培养质量。

图文:学科建设科    审核:何斌