|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

>

体育学院男子排球队在湖北省2024年大学生排球锦标赛中荣获佳绩

体育学院    2024-06-28 11:39:07  来源:

620日至25日,湖北省大学生排球锦标赛在华中师范大学圆满落幕。湖北民族大学男子排球队经过激烈角逐,最终荣获乙组(体育专业组)三等奖。

湖北省大学生排球锦标赛作为省内高校排球运动的重要赛事,旨在提升大学生排球水平,培养团队合作精神和体育精神。本次比赛吸引了众多高校排球队伍参加,竞争异常激烈。我校排球队在赛前进行了充分准备,队员们通过刻苦训练,不断提升自己的技战术水平。比赛过程中,我校排球队展现了出色的竞技状态。面对实力强劲的对手,队员们团结协作,充分发挥出自己的技术水平。小组赛中队员们不畏强手、敢于拼搏,连续击败湖北第二师范学院和湖北科技学院等队伍,顺利晋级八强,在淘汰赛中,全体队员继续顽强拼搏,最终取得三等奖。

(作者:体育学院 图片:体育学院 编辑:宋庆龙 审核:体育学院)