|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

>

体育学院邀请吉首大学龙佩林教授指导国家社会科学基金项目申报工作

学科建设科    2024-05-01 10:06:07  来源:

4月29日,体育学院特邀吉首大学龙佩林教授莅临指导国家社会科学基金项目申报工作。龙佩林教授结合2024年社科项目申报新变化,首先对国家社科基金项目申报如何做好研究选题进行了详细讲解,随即对我院提交的9个申报选题提出了针对性的修改意见与建议,并与讲座现场部分教师展开了深入的交流。

4月30日上午,龙佩林教授在学院办公室对我院朱欢博士、周术锋博士、宋娜博士等青年教师的课题申报书进行了一对一的指导,从课题名称的确定、学术史梳理、构设研究内容与重难点等方面对各位教师提供了清晰的修改思路与建议。

本次讲座是体育学院大力推进高水平项目申报、提升学院科研工作水准的重要体现,龙佩林教授本次针对性的指导为我院教师对课题申报与文本撰写有了更为清晰的认识,对我院学科建设工作有序推进具有重要意义。

图文:学科建设科 审核:何斌)