|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

体育学院联合三院开展“四史”学习活动

2022-05-05 16:27:20  来源:

(通讯员 张弋明)5月5日下午,由体育学院、法学院、马克思主义学院、教师教育学院四院联合开展的“四史”学习活动在德智楼9B301举行。体育学院院长倪东业、党总支书记何斌、副院长胡庆华、党总支副书记万利以及体育学院全体教职工参加。活动由法学院党总支副书记许宗友主持。

本次党史学习活动邀请到了马克思主义学院邱世兵老师作为主讲人,邱老师以《社会主义始终是人类进步的“明灯”》为题,从社会主义的发展历程展开讲述,尤其重点讲述了社会主义从空想到科学、社会主义从理论到实践、社会主义从一国到多国、社会主义从多国到五国等内容。邱老师的讲述娓娓道来,在座的教职工也认真聆听、认真做好笔记。

据悉,像这样四院联合举办“四史”学习活动已经不是首次,往后我们还将继续加强合作和组织,将党史学习持续深化,达到入脑入心。