|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

湖北民族大学体育学院第二次学生代表大会

2022-04-27 21:49:11  来源:

(通讯员 袁需遥 汤藤静 图片 田永康)为了引领广大同学紧跟时代步伐、求实创新、开拓进取,我院于4月26日在体育学院会议室召开湖北民族大学体育学院第二次学生代表大会。我院党总支书记何斌、学生科科长姜素凤、团总支书记张弋明、校学生会执行主席洪家烽、院主席团成员以及各代表团成员出席大会。

(党总支书记何斌在大会开幕式上作重要讲话)

(会议现场)

会议在雄壮的国歌声中隆重开幕,首先由学院团总支书记张弋明致辞,其次校学生会执行主席洪家烽代表学校学生会致贺信,而后学院党总支书记作重要讲话,最后学生会主席团成员宋自龙代表体育学院第十七届学生会做工作报告。随后大会审议并通过了学生会主席团成员宋自龙代表第十七届学生委员会做的工作报告,报告全面、客观的回顾了一年来我院的学生工作、成绩,并提出今后的工作目标和主要任务。紧接着由张志新同学代表学生会学风建设部致倡议书。

(代表投票)

本次学代会共有4名同学参加学生会主席团的竞选,他们通过现场演讲的方式进行竞职演说。现场各位代表认真履行自己的职责,本着民主、公正、公平的原则,采用无记名投票的方式选举产生新一届的学生会主席团成员。

(会议现场)

本次大会经过全体共同努力,圆满完成预定的各项任务。张弋明在最后对学代会做全面总结,表达了上届学生会所有工作人员的衷心感谢和积极肯定,同时希望下一届学生会为学院的学生工作带来新的生机和活力,使学生会的工作迈上一个新的台阶。