|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

恩施州首届职工气排球比赛

2021-06-02 18:39:40  来源:

(通讯员 袁长麟 汤藤静 图片秦恺 宋平)5月30日,恩施州“百千万”全民健身赛事活动暨恩施州首届职工气排球比赛在州民族体育馆圆满落幕。

(颁奖现场)

赛场上,各队运动员热情高涨,接球、垫球、扣杀,小小的气排球在他们的手中来回穿梭。大家你拼我搏,互不相让,充分发挥个人技术和战术配合,每一次精彩的传球与得分都赢得了现场观众的阵阵喝彩。体育馆内热闹非凡,呐喊声、助威声一浪高过一浪,大伙都沉浸在热闹的气氛中,享受着体育带来的乐趣,其中民大小桂花代表队、湖北民族大学代表队,分别在女子青年组以及女子中年组荣获一等奖,气排球拥有广泛的群众基础,深受大家喜爱,逐渐成为大家业余文化生活的重要活动形式。

(比赛现场)

此次比赛的成功举办在增强各运动员身体素质的同时,更以竞技之名,展团队风采,进一步促进了团队凝聚力的提升。队员们以饱满的热情和优良精神风貌,将带动更多人参与到气排球运动和体育健身中来,领略体育的魅力,感受体育的快乐,进一步推动全民健身有效开展,以更加健康的体魄为建党100周年献礼。