|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

州文旅局谭培忠副局长一行到体育学院指导工作

2021-03-11 10:47:56  来源:

(通讯员 张弋明3月11日上午,恩施州文化和旅游局党组成员、副局长谭培忠,体育科科长袁银燕一行来到体育学院,就恩施州十四五体育发展规划和恩施州户外运动示范区建设规划的编撰工作进行座谈。体育学院党总支书记、院长倪东业党总支副书记何斌副院长胡庆华以及两个课题组的老师参加。座谈会由倪东业主持。

会上,张辉博士、万利副教授分别代表恩施州十四五体育发展规划和恩施州户外运动示范区建设规划课题组对目前规划的编撰进度、遇到的问题以及后期的计划进行了汇报。而后课题组的老师也分别对自己负责撰写的部分提出了相关建议。会上,体育科袁银燕科长根据恩施州的实际情况对两个规划的编撰提出了建议,同时也回应了课题组老师的相关疑问和诉求
   最后,谭培忠局长进行了总结讲话,他首先肯定了两个课题组目前所做的工作,对两个规划的最终完成充满信心。同时他对两个规划的编撰内容以及后期的工作安排进行了指导并给出了实质性的意见。