|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

>

体育学院党总支书记(院长)倪东业一行到巴东绿葱坡滑雪场看望实习生

2021-01-22 10:33:51  来源:

(通讯员 张弋明)1月18日,体育学院党总支书记(院长)倪东业、副院长胡庆华、班主任刘学哲、张弋明一行四人驱车来到巴东绿葱坡滑雪场,看望正在此地实习的学生。

期间,还与在绿葱坡滑雪场实习的学生召开了座谈会。会上,学院一行对他们实习的工作及生活情况进行了详细了解,党总支书记(院长)倪东业作了总结讲话,他首先对绿葱坡滑雪场提供优良的实习实践平台表示感谢,同时他勉励学生:要不怕吃苦、不怕吃亏、不怕挫折,要努力发扬体育人敢于拼搏的精神,圆满完成此次实习任务。滑雪场负责人胡桃木总经理应邀参加了座谈会。

会后,党总支书记(院长)倪东业一行还来到学生宿舍,察看了学生的住宿及生活条件,并与他们亲切交谈。