|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

>

体育学院大学生实践创新基地授牌仪式在湖北恩施绿葱坡滑雪场有限公司举行

2020-11-27 08:49:46  来源:

(通讯员张弋明 图片肖哲)1125日,体育学院与湖北恩施绿葱坡滑雪场有限公司校企合作大学生实践创新基地授牌仪式在湖北恩施绿葱坡滑雪场有限公司会议室举行。湖北恩施绿葱坡滑雪场有限公司总经理胡陶木,湖北民族大学教务处副处长谭华,体育学院党总支书记、院长倪东业,副院长胡庆华,大创中心主任肖哲参加了授牌仪式。

授牌仪式上,湖北恩施绿葱坡滑雪场有限公司总经理胡陶木致辞,他代表公司对湖北民族大学领导一行表示热烈欢迎,对此次授牌表示祝贺,并就公司的情况作了介绍。仪式上,与会双方还就今后人才培养、实习实训、就业等方面展开了深入交流,双方均希望以此为契机,校企双方未来可以开展多方位、多层次、多领域的合作。

教务处谭华副处长表示,希望借助校企合作的形式,加强学校与企业的合作,充分发挥校企双方相互支持、双向介入、互补优势。

体育学院党总书记、院长倪东业首先感谢湖北恩施绿葱坡滑雪场有限公司的热情欢迎,他还指出此次校企合作为体育学院学生提供了实习实训的平台,为培养高水平应用型的体育人才提供有力支撑,同时也为企业疏通了人才输送渠道,真正使得企业、学校、学生实现三方共赢。

仪式后,湖北恩施绿葱坡滑雪场有限公司总经理胡陶木陪同湖北民族大学一行参观了公司。