|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

我院召开社团工作会议

2020-10-22 23:05:23  来源: 大通社体育学院分社

(通讯员 陈泓宇 罗澜 图片/乾恩基 胡胜涛)十月二十二日下午,为提高社团工作质量,解决社团工作问题。我院于德智楼二楼会议室召开社团工作会议。党总支副书记何斌,团总支书记张弋明及各个社团负责人参加此次会议。各社团指导老师应邀出席。

(会议现场)

会议伊始,各社团代表汇报此次社团招新以及近期举行的活动和人员管理情况。随后,各个社团报告工作中存在的问题,并强调社团工作过程、社团工作所需材料的重要性,希望此类问题在以后的工作中能够得到有效的解决。会议最后,何斌询问各个社团的情况,并对社团吸引力以及社团宣传工作给出指导意见。要求同学们明确社团指导老师和社团负责人的工作,要对经费的收入及使用情况进行公示。强调社团管理人员应该提高自己的口语表达和写作能力,加强责任意识和政治意识。提高社团的综合能力,社团管理部门应负责督导、检查、解决社团工作中存在的问题。

(会议现场)

通过此次会议,各社团的工作问题和诉求得到了很好的解决。同时加强对社团活动的保障和指导,强化社团管理、提升组织吸引力,为社团工作可持续、良性发展打下坚实基础。