|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

我院召开2020年学生支部党员大会

2020-10-19 18:22:07  来源: 大通社体育学院分社

(通讯员 罗澜 胡胜涛 图片/李静静)为不断提高党员队伍先锋模范作用的积极性、主动性、创造性,切实增强党支部的凝聚力、创造力和战斗力,十月十八日晚,我院在德智楼二楼9b113教室召开支部党员大会,大会由组织委员宋娜主持召开。教师刘尧峰、袁艳红,学院教学科副科长肖杰文,学生科科长姜素凤,团总支书记张弋明,及全体入党积极分子、预备党员参加本次会议。

(大会现场)

会议伊始,学生支部书记姜素凤宣布会议主题并报告到会情况。接着,组织委员宋娜报告并召开会议前的准备工作情况。会议期间讨论并接受李静静、杨焱荔、孙江鹏、郭燕、魏雄志、曾炳富、宋言凯、赵春皓、张素明、陈尚昆、肖胜龙、雷开新、金优平、官金宇、杨慧、崔淑钦、李如玉、安朱鑫、黄敏洁同志为中共预备党员;杨睿奇同志预备党员转正。紧接着入党介绍人介绍20位同志的情况并对其能否入党表明意见,正式党员对以上20位同志开展批评和自我批评。会议最后,经体育学院学生党支部成员表决投票同意李静静等20名同志全部发展为中共预备党员;杨睿奇同志预备党员转正。

(大会现场)

通过本次会议,希望全体党员坚定理想信念,不断提升自己的履职能力和综合素质,发挥党员先锋模范作用,树立新观念,展现新姿态,用实际行动交上满意答卷。