|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

体育学院召开专业建设与改革专题会议

2020-06-19 09:45:36  来源:

(通讯员 周术锋)进一步加强一流专业建设,加快社会体育指导与管理专业改革,我院于2020年6月18日上午在体育学院会议室召开专题会议。体育学院院长倪东业、副书记何斌、副院长胡庆华、各专业负责人及部分教师代表参会。会议由副院长胡庆华主持。

首先,副院长胡庆华传达了教育部高等教育司吴岩司长在高教工作会议上的《谋大局 应变局 开新局——落实落实再落实 提高提高再提高》为主题的主旨报告讲话精神以及学校当前专业建设、课程建设的要求和思路。同时,他还对我院社会体育指导与管理专业发展中存在的问题进行了具体阐述。

其次,参会老师进行依次发言,并对当前社会体育指导与管理专业存着的问题提出了自己的建议。最后由体育学院院长倪东业作总结讲话,他对社会体育指导与管理专业今后的改革作了具体要求,他要求全体老师要积极参与,为我院的专业建设做出更大的努力。