|学院新闻

| 网站首页

| 学院新闻

| 正文

学校党委书记吴建清、纪委书记田景福到我院调研并开展廉政谈话

2020-06-03 15:19:17  来源:

5月26日,学校党委书记吴建清、纪委书记田景福到体育学院调研并开展廉政谈话,学校党办、主体办、科研处、学科建设办公室、学工处等职能部门负责人参加调研。

体育学院书记(院长)倪东业、副书记何斌、副院长胡庆华分别向调研组一行汇报了体育学院新冠疫情防控基本情况以及近期学校党委部署的重大工作进行了详细汇报,重点汇报了党建、纪检和学生工作、教学、学科建设以及2020届毕业生就业工作等内容。

学校纪委书记田景福要求体育学院党总支认真履行全面监督责任,切实把全面从严治党主体责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,切实把抓好纪律建设、作风建设作为推进学院工作的坚强保障,从上至下在狠抓落实上下足功夫、下硬功夫,力争取得新的更大的成绩。

学校党委书记吴建清在讲话中肯定了体育学院开展的各项工作,他在讲话中指出,体育学院党总支必须要以政治建设为统领,坚持和加强党的领导,为夺取疫情防控工作和开学复学“双胜利”提供坚强保障,要深入落实全面从严治党主体责任,当前要做好疫情防控工作以及做好学生返校复学复课相关准备工作。