运动竞赛

| 运动竞赛

| 正文

>

2024体育学院备战全国第十二届少数民族传统体育运动会竞训专题会

体育学院    2024-07-05 08:26:50  来源:

2024年7月4日,湖北民族大学体育学院在学院会议室召开全国第十二届少数民族传统体育运动会竞训专题会。会议由体育学院院长何斌主持,出席人员包括体育学院党总支书记赵魁轩湖北省备战全国民族运动会总教练(体育学院组织员)倪东业、副院长胡庆华书记万利、副院长张辉部分科室负责同志、民族传统体育全体教练员及运动员

本次会议精心规划了一系列重要议题会议伊始,各项目教练员汇报前期训练情况,总结上周参加第十二届全国少数民族传统体育运动会陀螺、高脚竞速、板鞋竞速测试赛的优势与不足,并详细汇报下一阶段训练计划。随后,张辉副院长汇报了体育学院备战团队聘任与组织保障情况,为团队备战提供坚实基础。胡庆华副院长对备战团队的教学计划、课程安排给出指导性意见。在项目基地财务管理和资金支持的关键环节,何斌院长清晰地解读并公布了《湖北民族大学板鞋竞速、陀螺、表演项目基地专项资金管理办法》,确保了项目的财务健康和持续发展。组织员倪东业以“强化目标、落实责任”为主题,进行了干货满满的训练指导,强调了目标导向和责任感的重要性。会议的最后阶段,赵魁轩书记就暑期训练管理、科学化训练方法以及竞赛训练的安全性提出了明确的要求,为全体成员指明了方向,确保训练工作的有序进行和团队成员安全健康。

整场会议在高效、专业的氛围中圆满结束,为体育学院持续巩固在湖北省民族传统体育的地位和实力,持续提升学校学院美誉度留下了浓墨重彩的一笔。

(作者:体育学院 图片:体育学院 编辑:宋庆龙 审核:体育学院)