|党建工作

| 党建工作

| 正文

体育学院开展第4次中心组学习

2023-04-27 19:36:44  来源:

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根据《中共湖北民族大学委员会关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》相关文件精神,结合体育学院党总支实际工作,体育学院党总支于2023年4月27日下午在体育学院会议室组织进行了2023年度第四次中心组学习。本次学习由体育学院党总支书记何斌同志主持,体育学院党总支委员、各党支部书记、体育学院行政科室负责人及专业负责人参加学习。

本次中心组学习主题为“深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”。集中学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话;湖北省动员部署学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神;学校主题教育动员大会精神和主题教育实施方案等相关文件和会议精神;《二十大党章修正案学习问答》;中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》等内容。

(通讯员宋庆龙 审核何斌)