|学生工作

| 学生工作

| 正文

我院召开2024年春季学期学生干部大会

2024-02-29 16:58:59  来源:

为进一步明确学生组织新学期的工作目标和方向,增强学生干部队伍凝聚力,提高其综合素质,我院于2月29日在体育学院会议室召开了春季学期学生干部大会。体育学院党总支书记何斌、体育学院党总支副书记万利、学生科负责人张弋明、团总支书记黄昱勍出席会议,团总支、学生会、宣传中心、公寓管理委员会的全体学生干部参加会议。

大会伊始,何斌老师就新学期工作进行了详细的解读和安排。他一是传达了学校学生工作会议精神,并强调要抓好安全稳定工作,提出课堂纪律、学生安全问题的重要性;二是要求学生干部切实发挥好传帮带的作用,在五四评优中争创佳绩;三是要求新学期大家能展现出全新的精神面貌,养成良好的生活习惯,认真学习、踏实工作;四是要求学生干部坚持以学生发展为中心,践行好服务职能;五是要求把精力、潜力、能力强化,以实际行动增长才干,建强我院学生干部队伍。

随后,张弋明老师要求各部门提高效率,打造体育学院特有标识与特色活动,强调学生干部要及时调整个人状态,提高自律意识;用心提高自身境界,找准目标、超越自己;提高综合能力,勇于担当、认真负责。他希望学生干部能把学习放在第一要务,并切实在学生干部工作中为学院的发展贡献自己的力量。

通过这次大会,学生干部们进一步明确了学习的方向与工作的目标,坚定了为之努力奋斗的决心。我们相信,在新学期里,广大学生干部定能以崭新的姿态迎接挑战,切实推进学生干部工作有序开展,为学院的发展添砖加瓦,更上一层楼。

(文字:刘海艳 图片:黄冬青 审核:何斌)