|就业工作

|   招生就业

|   就业工作

|   正文

我院积极开展领导下基层、进寝室、促就业活动

2023-06-05 15:43:10  来源: 智能科学与工程学院

6月4日晚,为深入了解学生的生活状况与就业意向,增进领导与学生之间的交流与理解,发现并解决学生在找工作中遇到的问题,我院领导班子走进毕业班寝室。

学院党委副书记汪涛等人前往博学六栋、七栋毕业生寝室。与学生们亲切交谈,询问学生就业打算、就业目标,并就考研、实习、简历制作、找工作等提出意见。

向军、汪涛等人前往立人2栋毕业生寝室。就毕业生关心的档案问题、三方签订等,向军、汪涛做了详细的回复,并告知同学们,一定要重视档案去向,及时查看档案的动态;签订三方时,务必擦亮眼睛,警惕皮包公司;毕业后,民大永远是港湾,欢迎学子们随时归来。

据悉,智能科学与工程学院积极开展领导下基层、进寝室、促就业活动,旨在通过领导与学生面对面交流,帮助学生解决实际困难,为学生办实事。

(作者:熊霞  编辑:郑扬帆  审核:汪涛 )