|学院新闻

|   学院新闻

|   正文

>

郭竽礼果    2022-11-03 17:16:40  来源: 审核:孙先波

2022年11月3日,硒食品营养与健康智能技术湖北省工程研究中心评价验收工作协调会在我院召开,科研处处长郑明辉、生物与食品工程学院院长张驰、智能科学与工程学院副院长钱楷、生物与食品工程学院学科建设科科长罗凯、智能科学与工程学院计算机工程系主任胡涛出席本次会议,智能科学与工程学院教师李晓艳以及相关工作人员参加会议,会议由智能科学与工程学院党委书记孙先波主持。

与会人员胡涛、罗凯、张驰、孙先波等同志分别就工程研究中心开展的各项工作情况以及本次迎接验收评价等工作做了汇报和交流。最后科研处处长郑明辉做了总结讲话,他指出,作为我校首个省级工程研究中心,对学校和学院来说都非常重要,是一个特别好的科研平台(能够到省发改委系统申报项目,是科研项目申报一个有效的新渠道),一定要建设好,特别是要保证本次验收评价获得优秀等次。他要求相关二级学院一定要高度重视,精诚团结,把验收评价材料准备好,做到材料真实、完备,突出亮点。他表示科研处一定大力支持把工程研究中心的各项建设任务全面推进,一定做好统筹协调,调动多方资源,加强合作,把本次验收评价任务完成好。