|学院新闻

|   学院新闻

|   正文

智能学院召开网站建设专项工作推进会

作者:王晓敏 审核人:向军    2022-05-04 10:58:11  来源:

为进一步加强网络宣传阵地建设,做好学院宣传工作, 5月3日下午,智能学院党委在学院会议室召集网站建设专项工作推进会,就学院网站建设工作进行安排部署。党委书记孙先波、副书记汪涛、副院长钱楷、副院长向军出席会议,执行院长陈世强主持会议。学院各科室负责人和相关工作人员参加会议。

陈世强指出,网站是对外宣传学院特色的窗口,是展示学院精神风貌的平台,更是针对高中毕业生进行招生宣传的重要阵地,抓好网站建设工作是树立学院良好形象、发挥改革试点学院示范作用的有效途径。提出要在学院网站现有栏目基础上增设创新教育、实践基地和新材料研究院三个独立版块,逐一明确各版块建设具体内容、展示方式、责任部门和完成时限,要求各版块负责人充分收集、整理学院近五年来优秀成果资料,充分借鉴优秀高校网站样例,以图文并茂等方式突出展现学院特色和专业优势,大胆创新网站形式,切实发挥好宣传阵地引领作用。

孙先波就陈世强所作安排作进一步部署,指出网站建设是学院与外界沟通的桥梁,关乎智能学院的良好形象,要求各部门高度重视、提高站位,大胆创新、通力合作,要合理调整和完善相关栏目的设置,将科研项目发榜公示、校友沟通线上窗口等特色服务型栏目纳入网站建设,及时做好相关版块信息更新,充分发挥网络平台工具作用,为日常工作提供信息化支撑,切实用好、用活网络平台。同时,他还激励中层干部当好“四个类型”好干部:服务型、无私奉献型、团结合作型、干事创业型,争做德才兼备的党的好干部。

此次会议进一步明确学院网站管理规范,提高网站建设质量,提升学院信息化工作水平,为更好展示学院特色、整体风貌,促进信息交换、资源共享奠定坚实基础。